コメント

E❤︎Mama
流産していたらお腹の痛みや、出血あると思います!

プリン
わかります。
私も体温が少し下がっただけでヒヤヒヤして、初期の頃は検診に行くまでずっとドキドキしていて、こんなに心配する方が体に良くないと思い、何度か妊娠検査薬使って安心していました😅
-
けい
ありがとうございます。
皆さん、そうなんですね。
症状は張りだけなので、すぐに不安になってしまいます。
でも同じ方がいて良かったです。- 6月19日

シャイン母
私もそうでした😊
急に無くなり、あれ?と思っていたらその後痛くなったり軽くなったり。悪阻も軽くなったり無くなったりでした😃
波があるようなので、今は赤ちゃんを信じてあげていて下さい✨
-
けい
ありがとうございます。
赤ちゃんを信じてあげる、
そうですね。
あまり心配し過ぎず、信じて待ちたいと思います。- 6月19日

ままり
私はつわりもなく、出血等もなかったですが早期流産していました。
無事赤ちゃんが確認できるといいですね。
-
けい
ありがとうございます。
そうなんですね。
妊娠する前も妊娠した後も心配は尽きないです。- 6月19日

ちゅ〜
まだ5週ですし、その日によって体調良かったり、悪かったりだと思いますょ♬
流産の兆候としては、出血や腹痛ですが、なくても流産する場合も結構あるので、病院で診察するまではなんとも言えないですね( ; ; )
-
けい
ありがとうございます。
痛みや出血がない場合もあるんですね。
不安が頭を駆け巡ります。- 6月19日
-
ちゅ〜
信じてあげて、リラックスして過ごされるのが一番だと思いますょヽ(・∀・)
ストレスは良くないですしね( ; ; )
そうですね( ; ; )
初期は、結構あるみたいです( ; ; )
出血や腹痛がある場合は心構えできてるかもですが…
なにもなく、検診受けて、流産宣告されるので、余計その場合は、急に流産つきつけられるので辛いと思います( ; ; )
初期は赤ちゃんに原因ある事がほとんどなので、流産も止める事は出来ないみたいです( ; ; )
一番、9週、12週の壁が高いといわれてますよね( ; ; )
まだ病院いってない感じですか?
心拍まだですよね?
とりあえず、心拍確認出来るまではなんとも言えないですし、その後も↑の壁が待ってるので、それ超えたらちょっとは落ち着けると思います(>_<)
もちろん、安定期はいってからでも、産む直前でも、死産しないとはいいきれないので…
出産までは不安はつきものですね(>_<)
でも、とりあえずストレスは良くないので、リラックスや楽しい事して過ごされるのがいいと思いますょ★- 6月19日
-
けい
ありがとうございます。
初めての妊娠でわからないことや、不安がいっぱいです。
いろいろな変化に一喜一憂して、振り回されています!
今まで妊娠してるかどうかで不安で悩まされ、妊娠が分かれば、今度は流産しないかで心配して、参ります!
でも、ちゅ~さんのコメントなどに励まされ、参考にさせて頂いています。
今は、赤ちゃんを信じて待つしかないですね。
まだ、心拍も確認されていません、今週土曜に病院に行くことになっています。
まだまだ遠く感じますが、安静に過ごして待ちたいと思います。- 6月19日
-
ちゅ〜
その気持ちわかります(>_<)
はじめはみんなそうですよね( ; ; )
人にもよりますが…初期が一番不安な時期だと思いますょ( ; ; )
心拍確認出来たら、流産の確率は一気に減ると言われていますが、9週、12週でなくなる事多いみたいなので、なんとも言えませんが…
ママには初期は原因ほぼないと思うので。
私は前回流産してます( ; ; )
でも、意味のある妊娠、流産だったと思うので、前向きに頑張っています!- 6月19日
-
けい
流産されて、つらい思いをされているんですね。
でも、その経験を意味のある妊娠、流産って言えるちゅ~さんはステキなお母さんですね。
私が言うのもおこがましいですが。
いろいろ不安は尽きないですが、ちゅ~さんのように、理解してくれる方の存在は一番心強く、頼りになります。ありがとうございます。- 6月19日
-
ちゅ〜
今は生理待ちです(>_<)
…が、着床出血?不正出血があったので、妊娠もありえるんかな?って待ってるところです(>_<)
そんな事ないですよ( ; ; )
旦那と娘に支えられてます!
信じて頑張ってくださいね★- 6月19日
-
けい
そうなんですね。
私も信じて頑張ります!
ありがとうございます!
お互い良い方向に進むよう、祈っております。- 6月19日
けい
ありがとうございます。
今のところ、痛みや出血は全くありまへん。