コメント
へなへな
とりあえず様子見て下痢とか吐いたりとかしなければ今は経過観察でいいと思いますがもう夏なので食中毒になりかねません😭どんなに眠くても赤ちゃんの安全を守るために次の日洗うにしてもそのままおかず流しに持っていくなりしないとダメですよ😭次から気をつけましょ!
セレニティ
よく飲み残しあげちゃってました。
今日の夜中の気温もそこまで上がってないので大丈夫かと思います。
娘は特に何もなく元気すぎるくらいに育ってますよ!
-
あ
どのくらい時間たったの飲んでましたか?このくらいの時期でしたか?😭
いままだ寝てて、ねつはなかったです😖
何事もなくてほしいです😭- 6月19日
-
セレニティ
娘は冬生まれだったのもありましたがオイルヒーターつけてました。なのでそこそこ暖かかったかと…。
時間はかなり空いてましたよ!夜寝る前に飲ませたやつを夜中に飲ませたりとか…。かなりムラがある子で夜中作っても流す量の方が多くて…。
哺乳瓶が2-3本当に入れられる温めておける機械みたいなのもありますし…
新生児とかだったらアレですが離乳食とかも食べてる9ヶ月なのでそこまで気にしなくても大丈夫そうな気はしますがもし何かあれば小児科連れてってあげてください♪- 6月19日
-
あ
そうなんですね(泣)(泣) 昨日はエアコンいつまでか忘れましたがつけてて、消したあともあつくはなかったです💦💦
そうなんですね😭
もし、食中毒とかってなれば
どのくらいで症状が出てくるんだろう😭
もしなにかあれば、すぐつれてきます😭💦- 6月19日
あ
ですよね、、(泣)
気を付けます😭😭😭
下痢、吐くなどなく、いつも通りだったら
病院とかはいかなくて大丈夫ですかね?
へなへな
とりあえず何もなければやることないと思うので本当に心配なら連れてってもいいと思いますができることは何か症状が出てからしかできない気がします🙄なのでご注意深く様子見てあげたほうがいい気がしますよ❤️