妊活 生理予定日前日、体温37度で生理来ないでほしい。妊活中で不安。コウノトリ来てほしい。ソワソワしている。 生理予定日前日です💨 体温は上がっていて37度キープ🌼 お願い😣生理来ないでー💦💦 妊活してる皆さんにコウノトリが来てくれますように🌟 つぶやきですいません。朝からソワソワしていてもたってもいられなくて😭😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 生理予定日 妊活 体温 生理予定日前日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はるはる きてくれますよーに❤️ 私は生理予定まであと1週間あるんですが、すでにソワソワです😂 6月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます🎵 この時期のソワソワしますよね💦💦 私は日曜日あたりにフライングしてみようと思ってます🌼 6月19日 はるはる 2人目妊活初周期なんで、久々のソワソワです😂 私は今回フライングしないと決意しました!たぶん… 6月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうなんですね! 私は二人目妊活2周期目ですが、前の周期は卵胞育たなかったのでソワソワするのは久しぶりです😂 軽い吐き気もあるので、期待してしまってます😫 フライング…しよう!と決めてトイレに行っても怖くてできないかもしれません(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🎵
この時期のソワソワしますよね💦💦
私は日曜日あたりにフライングしてみようと思ってます🌼
はるはる
2人目妊活初周期なんで、久々のソワソワです😂
私は今回フライングしないと決意しました!たぶん…
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
私は二人目妊活2周期目ですが、前の周期は卵胞育たなかったのでソワソワするのは久しぶりです😂
軽い吐き気もあるので、期待してしまってます😫
フライング…しよう!と決めてトイレに行っても怖くてできないかもしれません(笑)