はじめてのママリ🔰
最終性行為、もしくは気になる日にちの性行為から2週間後に陽性反応出ます。
2週間はフライング検査の時期なのでチェックワンファストがドゥーテスト使ってください。
はじめてのままり🔰
最終タイミングから2週間後くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
最終性行為、もしくは気になる日にちの性行為から2週間後に陽性反応出ます。
2週間はフライング検査の時期なのでチェックワンファストがドゥーテスト使ってください。
はじめてのままり🔰
最終タイミングから2週間後くらいですかね!
「妊娠・出産」に関する質問
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
金曜日の朝、入院の日が決まってしまったのでタイムリミットは今日入れてあと2日、、、、🥲🥲 今まで促進剤の経験がないので自然に来てくれるといいんですけど、、、促進剤ってどんな感じで進みますか🥲
切迫早産、子宮頸管について。 1人目妊娠中は26週から生まれるまで切迫早産で入院しています。 現在2人目妊娠中です。23週で子宮頸管が26mmで、これ以上短くなれば入院だよ、と言われています。 同じくらいの時期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント