妊活 ソワソワ期(生理予定日前日)です。朝から何度も下痢でトイレに駆け込… ソワソワ期(生理予定日前日)です。 朝から何度も下痢でトイレに駆け込んでいます。 生理痛のような痛みもあるのでリセットかなと思いますが、、 いつもは生理前は便秘気味で生理きた途端に下痢になるのですが、今回はそこが違っています。 胸の張りも生理が近づくとなくなるのに、まだ乳腺?みたいなところが張っていて押すと痛いです。 なんなのでしょうか🥲 同じような経験されたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 トイレ 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント a 私も生理痛のような痛みがあって、もう来るもう来ると思ってたのに来なくて検査薬したら陽性でした!! しかも生理が来てからお腹緩くなるのも同じですが、その時は先にお腹壊してました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント