コメント

ママリ
おはようだけして、あとは旦那の対応次第です!

ままり
こっちが嫌悪感がとれていないことを知るとまだ怒ってるの?的なスタンスできません?(笑)
わたしはあえていつも通りにして、あとで手紙とかラインで自分の気持ちを伝えますかね〜😂

A
私も普通通りに接します!家事も変わらずやりますし朝とか送り迎えもします!
機嫌とってきたらこういう所が嫌だったってちゃんというかなー?

lemon
2日は余裕で無言でした
ママリ
おはようだけして、あとは旦那の対応次第です!
ままり
こっちが嫌悪感がとれていないことを知るとまだ怒ってるの?的なスタンスできません?(笑)
わたしはあえていつも通りにして、あとで手紙とかラインで自分の気持ちを伝えますかね〜😂
A
私も普通通りに接します!家事も変わらずやりますし朝とか送り迎えもします!
機嫌とってきたらこういう所が嫌だったってちゃんというかなー?
lemon
2日は余裕で無言でした
「旦那」に関する質問
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
義親と同居中の方、 一緒にお出かけする頻度とかどんなもんですか? 私は夫婦+子どもだけで出掛けたいんですが旦那が義母も誘うべきでしょ!と毎度誘います。 同居始めたばかりですがこの休暇中義母と一緒のお出かけば…
住宅街等の生活道路を運転する時何キロぐらいで走行しますか? 来年から?生活道路での法定速度が60キロから30キロに引き下げられると聞きました。 私は普段から自宅付近(←あまり車通らない)から大通りに出るまで25キロ程…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるはる
あの旦那のことだから、一日寝れば水に流れたと思ってヘラヘラしてると思います😭
あー、起きてこないで、笑