ゆー
おしるしだと思います!
私はおしるしきた1週間後に
陣痛きましたよ〜(^^)✨
おかん
あたしはふたりとも
血が出たその日に出産しましたよー😊❤️
もうすぐ会えますね😍
退会ユーザー
おしるしがきた日の夜から前駆陣痛が始まって、2日後に出産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かめさん
おしるしが来た日の夜から陣痛が始まり夜中に出産しましたよ😍
頑張ってください✨
まり
おしるしが来た瞬間から
陣痛始まり出産しましたー!
もうすぐですね💖
ゆー
おしるしだと思います!
私はおしるしきた1週間後に
陣痛きましたよ〜(^^)✨
おかん
あたしはふたりとも
血が出たその日に出産しましたよー😊❤️
もうすぐ会えますね😍
退会ユーザー
おしるしがきた日の夜から前駆陣痛が始まって、2日後に出産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かめさん
おしるしが来た日の夜から陣痛が始まり夜中に出産しましたよ😍
頑張ってください✨
まり
おしるしが来た瞬間から
陣痛始まり出産しましたー!
もうすぐですね💖
「妊婦」に関する質問
来週から規定通りの産休予定ですが、既に毎日キツイです💦 デスクワークですがお腹苦しい&背中痛い…😭😭😭 もう少し早めに産休取得でもよくないですか!? 子供産んでほしいなら働かなくても大丈夫なようにしてほしいですよ…
38週3日妊婦です これは高位破水でしょうか? 1時間ほど前、普通の日サイズの生理ナプキンがダメになる程度の量の水分が出ました。 色は黄土色、匂いは鉄っぽい?今まで出てきた液体では嗅いだことがないニオイでした …
もう二度と妊娠も出産もしたくない🫠 高齢妊娠だったからか、身体が妊娠に対応しきれてない気がするし 体重はぶくぶく増えてしまうし(自己管理の甘さも然り🫠) 産後のメンタルもほんとに辛かった。 生まれた息子はめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント