退会ユーザー
私は毎日してます🤔もしかしたら金曜だけでも行けるかもしれないし✨と、わずかな希望をもって(*゚∀゚*)
退会ユーザー
私は毎日してます🤔もしかしたら金曜だけでも行けるかもしれないし✨と、わずかな希望をもって(*゚∀゚*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月です 綿棒浣腸しないと出ないです、、毎日する方が良いのか、昨日の朝綿棒浣腸で出したので、今日1日様子見て明日する方が良いのか、、 助産師さんは毎日してあげたらいいよと言われたのですが、2,3日様子見て…
風邪を引いて、食べる量が減りました。 正確に言うと、ゼリーや茶碗蒸し、低月齢の頃に食べるようなほとんど噛まなくていい離乳食などは、完食します。 ですが、噛まなくてはいけないようなものは、半分くらい食べたら残…
手づかみ食べを嫌がります。 わたしが口に持って行っても、手で押し返されて、反り返って泣きます😭 用意する時になるみたいで、ご飯の中に手を突っ込んでいじいじしたり、パンとかもツンツンして潰してるので、掴みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント