子育て・グッズ 子供がアデノウイルスにかかりました。ダンナは仕事人間なので代わって… 子供がアデノウイルスにかかりました。 ダンナは仕事人間なので代わってくれません。両親は片道2時間のところに住んでいます。 4月に入社したばかりですが、子供の看病の為に今週だけ休みたいと話すのは非常識でしようかぁ? 毎日休みの連絡を入れ状況報告した方が良いのでしようかぁ?下痢がなかなか治らず困っています。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り アデノウイルス 両親 チエミ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は毎日してます🤔もしかしたら金曜だけでも行けるかもしれないし✨と、わずかな希望をもって(*゚∀゚*) 6月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント