コメント
ゆ
カビキラーしてます😳😳😳
A
カビキラーとかどうですか?
-
あちゃ
ありがとうございます✨使ってみます!
- 6月19日
ママリ
カビキラーが1番落ちると思います🤔垂れやすい部分ならキッチンペーパーとかに染み込ませて貼り付けて時間置くと綺麗になりますよ👍
-
あちゃ
カビキラーをキッチンペーパーでしみこませるんですね💡やってみます🙏
- 6月19日
退会ユーザー
ゴム部分のカビって厄介ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私はカビキラーパックを半日したら落ちましたよ!
それでも落ちない時はゴムパッキン専用の落とすやつホームセンターやドラッグストアで売ってます(^ω^)
-
あちゃ
本当厄介です!!育児で掃除できずにずっと放置していたら取れなくて、、
専用の物もあるんですね💡
カビキラーで落ちなかったら使ってみます!ありがとうございます✨- 6月19日
まり
お風呂のカビはゴシゴシ擦ってはいけないと聞きました!!
キッチンペーパーにカビキラーをまいて貼り付けておくと良いみたいですよ😆😆
-
あちゃ
擦ってはいけないですね💦
知らなかったです!
ありがとうございます✨やってみます!!- 6月19日
退会ユーザー
カビキラーが良いですが、水滴がついてる場合は、水分を取った方が良いですよ😌
-
あちゃ
なるほど🙏
水分を取ってカビキラーしてみます!ありがとうございます✨- 6月19日
らら
最近テレビでお掃除本舗の人がやってて感動したんですが、カビキラーの前に歯ブラシで汚れを磨いて、そのあとにカビキラーしてキッチンペーパー貼り付ける!15〜30分くらい置いて流すと初めて落ちました!
お風呂は。
台所のゴム素材のとこは頑固で落ちません泣
-
あちゃ
カビキラーの前に歯ブラシ磨き!!
やってみます🙏ありがとうございます✨- 6月19日
あちゃ
カビキラーですね!やってみます!ありがとうございます✨