子育て・グッズ よく離乳食前の赤ちゃんで大人がなにか食べてるの見たらヨダレ垂らした… よく離乳食前の赤ちゃんで 大人がなにか食べてるの見たら ヨダレ垂らしたり泡ぶくなるって聞きますが。 生理的現象ですか? 早い子だったら何ヵ月からそんな現象でますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 離乳食 生理 赤ちゃん ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーこ◡̈♥︎ 息子は1ヶ月くらいからヨダレ垂らしてましたよ😂 そして混合→完ミになり、あんまり飲まなかったので健診で相談して4ヶ月と10日で離乳食はじめました❣️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント