コメント

まきんこ
里帰りするまで松信通ってました。
先生の判断によりだとは思いますがくれると思いますよ。
たまに頭痛がしますと言ったら、お守りがわりに頭痛薬処方しますか?と言われた時あったので。。
まきんこ
里帰りするまで松信通ってました。
先生の判断によりだとは思いますがくれると思いますよ。
たまに頭痛がしますと言ったら、お守りがわりに頭痛薬処方しますか?と言われた時あったので。。
「松信ウィメンズクリニック」に関する質問
産院について。 八千代市在住ですが、船橋市の共立習志野台病院と、習志野市の松信ウィメンズクリニックで悩んでいます。 1人目の時は船橋に住んでいて共立で産みました。過不足なくとても満足だったのでまた共立でも良…
千葉県船橋市、習志野市の ・松信ウィメンズクリニック ・愛育レディースクリニック ・船橋中央病院 で予定帝王切開で出産された方 退院時の支払い(自己負担額)はいくらでしたか? 手術日は38週あたりでしょうか? 教え…
習志野市の松信ウィメンズクリニックさんで自然分娩でお産予定です。 産院から頂いたパンフレットには60万と記載ありますが、手出しはおいくら位でしたか...? 最近、松信ウィメンズクリニックさんでお産した方いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!
張りがひどくなってきそうだら先生に相談してみます!!☺️