産婦人科・小児科 千葉県習志野市にある松信ウィメンズクリニックに通われている方に質問… 千葉県習志野市にある松信ウィメンズクリニックに通われている方に質問です! 私は一人目の時に切迫早産で2週間ほど入院してました!←別の病院でした! 二人目は松信さんでお世話になっていて今回も今日辺りからお腹の張りが気になりだして切迫早産の薬とか先生にほしいと伝えたらもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 病院 切迫早産 松信ウィメンズクリニック 二人目 先生 お腹の張り 千葉県 習志野市 ぽんぽん☆(6歳, 8歳) コメント まきんこ 里帰りするまで松信通ってました。 先生の判断によりだとは思いますがくれると思いますよ。 たまに頭痛がしますと言ったら、お守りがわりに頭痛薬処方しますか?と言われた時あったので。。 6月19日 ぽんぽん☆ 返信ありがとうございます! 張りがひどくなってきそうだら先生に相談してみます!!☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!
張りがひどくなってきそうだら先生に相談してみます!!☺️