雑談・つぶやき 夕食の準備中に指を怪我してお風呂に入れず、子供は主人に入れてもらったそうです。指サックの提案がありましたが、浸水すると思っています。お風呂に入りたい気持ちを伝えています。 今日夕方夕食の準備してたらスライサーで中指の肉持っていかれました😭 今日はお風呂入れず・・・子供も主人に入れてもらいました😭 お風呂入りたいよーと言ったら指サック作ってあげようか?と笑 どうやって作るの?と聞いたら、ビニール手袋の指先切ってセロテープで止める✨と得意気😂 それ絶対一瞬でテープから浸水するでしょ! 気持ちだけもらっておきました💓 あー!お風呂入りたい! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お風呂 肉 主人 しまおじ(8歳) コメント 退会ユーザー 痛いやつですね😱 私は何がなんでもお風呂に入ってから寝たいタイプで、包丁で指を削いで何時間か血が止まらなかったときは、手を全部買い物袋に入れて、ゴムで縛って、片手で入りましたよ(笑) 6月18日 しまおじ 切れ味が良かったので綺麗にいったのがせめてもの救いです😭 買い物袋は凄いですね笑 私は我慢して明日の朝入ります😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
切れ味が良かったので綺麗にいったのがせめてもの救いです😭
買い物袋は凄いですね笑
私は我慢して明日の朝入ります😂