※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼ
家族・旦那

飲み会中のインスタライブなんて、わざわざしなくてもいーじゃーーん。…

飲み会中のインスタライブなんて、わざわざしなくてもいーじゃーーん。あほなのか旦那。
こっちは生後2ヶ月の娘と24時間二人っきりだよ😣
可愛い可愛い娘の寝顔をみながら、もうパパなんかいらないねーーー?と話しかけているわたし(笑)
世の中のママさんもこんな感じかな😂❓

コメント

noa

まったくそのとうりです。
父親になっても自覚がないから腹たちます

• ぼんぼ

ぼんぼ

いつまでも独身気分でいたいなら、そもそも結婚すんなよ😣と思います!!

• 6月18日
ぶー

私もこっちは育児家事してるのに、
そーいうのを見ると
ムカっ😤としちゃうと思います😂笑
仕事の飲み会以外行かないので、
いいのですが、頻繁に行かれると
無理です。笑

• ぼんぼ

ぼんぼ

飲み会が多い職種?なので仕事⇔プライベートの境界線がむずかしく😣
    週2以上朝帰りなのでもうお手上げです🤷‍♀️

• 6月18日
ひよこの妻

旦那さんお若いですね‥それともアーティストかなにかですか?芸能人かな?
結構痛いな、って思ってしまいました(;_;)
娘さんの寝顔見れる最高の時間なのに‥なにやってんですかね(;_;)

• ぼんぼ

ぼんぼ

職種というか?業種というか?近しいものはありますが、芸能人でも何でもないですよ🤣🤣
    たしかに!!痛いですよね!(笑)
    その言葉言ってやりたいです👊

• 6月18日
まりん

私もその頃あんなひどいパパいらないよね。ママと2人で幸せに暮らそうか?が口癖でした。

うちの旦那は6ヶ月ぐらいから少しずつ育児参加したり、私への思いやりが感じられるようになって来ました!まだまだですが😜

• ぼんぼ

ぼんぼ

まさに😂😂娘と2人だけの方が幸せに暮らせそう!(笑)

まりんさんの旦那さんみたいに、そのうち開花してくれるといいな〜・・・(遠い目)

• 6月18日
さち

誰に向けてのインスタライブなの?って思っちゃいました😂

• ぼんぼ

ぼんぼ

ぷっ(笑)ほんとですね🤣
    だれも興味ねーよって言いたいです!

• 6月18日
  • さち

さち

ぼんぼさんに向けてかもしれないですよ😊💡安心してねっ💡的な✨

• 6月18日
  • ぼんぼ

ぼんぼ

たしかに🤣めっちゃめっちゃプラスに捉えてそう思うことにします!(笑)

• 6月19日
  • さち

さち

はい😊ある意味羨ましいし、安心です~😊💡

• 6月19日
裕子

私は子供と二人で家族会議してます(都合のいいように1人2役で話してます)😂今日の議題はパパの帰りが遅い件について!とか(笑)(笑)子供は黙ってキョトンとしながら聞いてくれます🤗もうそれだけで癒されて議題なんてどーでもよくなっちゃいます💕めでたしめでたし😆

• ぼんぼ

ぼんぼ

すばらしいーーー😆👏
    わたしも明日から娘と会議してみます!!(笑)
    ほんとう子供の顔みてると癒されて、なんかもう旦那とかどうでもいいや🤷‍♀️ってなりますよね💕💕

• 6月19日