コメント
noa
まったくそのとうりです。
父親になっても自覚がないから腹たちます
ぶー
私もこっちは育児家事してるのに、
そーいうのを見ると
ムカっ😤としちゃうと思います😂笑
仕事の飲み会以外行かないので、
いいのですが、頻繁に行かれると
無理です。笑
-
ぼんぼ
飲み会が多い職種?なので仕事⇔プライベートの境界線がむずかしく😣
週2以上朝帰りなのでもうお手上げです🤷♀️- 6月18日
ひよこの妻
旦那さんお若いですね‥それともアーティストかなにかですか?芸能人かな?
結構痛いな、って思ってしまいました(;_;)
娘さんの寝顔見れる最高の時間なのに‥なにやってんですかね(;_;)
-
ぼんぼ
職種というか?業種というか?近しいものはありますが、芸能人でも何でもないですよ🤣🤣
たしかに!!痛いですよね!(笑)
その言葉言ってやりたいです👊- 6月18日
まりん
私もその頃あんなひどいパパいらないよね。ママと2人で幸せに暮らそうか?が口癖でした。
うちの旦那は6ヶ月ぐらいから少しずつ育児参加したり、私への思いやりが感じられるようになって来ました!まだまだですが😜
-
ぼんぼ
まさに😂😂娘と2人だけの方が幸せに暮らせそう!(笑)
まりんさんの旦那さんみたいに、そのうち開花してくれるといいな〜・・・(遠い目)- 6月18日
さち
誰に向けてのインスタライブなの?って思っちゃいました😂
-
ぼんぼ
ぷっ(笑)ほんとですね🤣
だれも興味ねーよって言いたいです!- 6月18日
-
さち
ぼんぼさんに向けてかもしれないですよ😊💡安心してねっ💡的な✨
- 6月18日
-
ぼんぼ
たしかに🤣めっちゃめっちゃプラスに捉えてそう思うことにします!(笑)
- 6月19日
-
さち
はい😊ある意味羨ましいし、安心です~😊💡
- 6月19日
裕子
私は子供と二人で家族会議してます(都合のいいように1人2役で話してます)😂今日の議題はパパの帰りが遅い件について!とか(笑)(笑)子供は黙ってキョトンとしながら聞いてくれます🤗もうそれだけで癒されて議題なんてどーでもよくなっちゃいます💕めでたしめでたし😆
-
ぼんぼ
すばらしいーーー😆👏
わたしも明日から娘と会議してみます!!(笑)
ほんとう子供の顔みてると癒されて、なんかもう旦那とかどうでもいいや🤷♀️ってなりますよね💕💕- 6月19日
ぼんぼ
いつまでも独身気分でいたいなら、そもそも結婚すんなよ😣と思います!!