妊活 クロミッド法で卵を育てて採卵する予定です。卵の数について個人差があると思いますが、1、2個という話も聞きます。心の準備を整えたいです。 今期初体外します!!!クロミッド法という低刺激でやるみたいです! d3からクロミッド服用しています! そこで、クロミッド法で卵育てて採卵した方に質問です! 個人差はもちろん大いにあるとは思いますが、何個位卵育ち、取れましたか? 低刺激なので、そんなに個数取れないようなのですが…1,2個とかだと陰性になった時また採卵からとなれば…心の準備を…と思いまして。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り クロミッド 採卵 陰性 体 服 こにん コメント ママ 8個取れたけど、胚盤胞まで育ったのは1個だけでした💦 でも、その1個で無事妊娠出来ました❤︎ 6月18日 こにん コメントありがとうございます😊 8個も取れたんですね✨ 私が同じとは限りませんが期待がもてました! 頑張れそうです☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにん
コメントありがとうございます😊
8個も取れたんですね✨
私が同じとは限りませんが期待がもてました!
頑張れそうです☺️