妊娠・出産 今日初めて4dエコーをしました!運が良ければ性別分かるかな〜と思ったん… 今日初めて4dエコーをしました!運が良ければ性別分かるかな〜と思ったんですが、先生はまだ分からないとのこと…💦でも私が勝手に見る限りついている様に見えるんですが、いずれ分かる事ですが気になってしまって、、、☺️写真見づらいですがどう思いますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 性別 エコー 先生 写真 4D kee(6歳) コメント はやとママ あたしもついてるようにみえます🐘💕 6月18日 kee やっぱりそうですよね☺️✨ ありがとうございます✨ 6月18日 I ついてるように見えます👶🏽❤️ 6月18日 kee そうですよね😊✨ ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kee
やっぱりそうですよね☺️✨
ありがとうございます✨