雑談・つぶやき メルカリの事で質問です。服を出品したのですが…購入希望者が出てコメン… メルカリの事で質問です。 服を出品したのですが…購入希望者が出てコメントでお値引相談されてます。 先程よく服の生地をみたら袖が毛玉になりつつありました。 毛玉の事はしっかりお伝えしますが… 毛玉がないと思ったので2800円で出品中です。 出来れば2500円くらいで購入してほしいのですが…300円値引きでいけると思いますか?? ちなみに、目立った汚れはないです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 服 メルカリ ろざんぬ(7歳, 10歳) コメント ちゃん 毛玉をしっかりと伝えた上でその金額をお相手が納得されたなら売ってもいいと思います!念の為、画像も追加します。 6月18日 ろざんぬ それもそうですね! ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
それもそうですね!
ありがとうございます!