コメント

yuki
めっちゃくちゃあります!!
友達はそれで2人目諦めてましたが私はまだ1人もいないので頑張ります!
いろーんな人に聞きましたが、ほとんどのご夫婦が温度差があるの私は安心して1人で頑張っています!
一緒に乗り越えましょう!

okome
たまにあります( *´꒫`)
タイミングとる週に仕事の飲み会や地元の集まり(消防とか)が入ってると……。
そうでなくても、その日の夜に疲れたとか言って先に寝てると…( •᷄ὤ•᷅)
マジふざけんなよ?って思うと同時に、もう別の誰かの子供でいいんじゃないかな?この人子供欲しいって口では言うけど行動伴わないし。協力的違うし。って気持ちになりますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
-
ぷぴうさぎ
わかりますー(T ^ T)うちも口ではいってて、やる気なしですよー(T ^ T)
疲れて寝てる毎日ですよ。動画ばっかりみてから(T ^ T)- 6月18日
ぷぴうさぎ
なんでこんな安月給の人の身の周りの世話して、子供まで育てないといけないのかと悲しくなりました(T ^ T)
夫婦とはなんなんでしょうか。。。
yuki
私は子供が出来れば今よりかは彼の事を気にならなくなるかなと期待していますよ!
ぷぴうさぎ
そうなんですかねー(T ^ T)
今旦那は、毎日の家計のやりくりの苦労なんか知らずにサッカー見てますよ。。。
ぷぴうさぎ
赤ちゃん来てくれるんでしょうね。ゆきさん、励ましていただきありがとうございます。
yuki
そんなもんですよ奴らは!
みんな結構同じものです!
ママリ見てると私より大変な人は沢山いて勇気が出ますよ!
元気出してくださいね😢
ぷぴうさぎ
ありがとうございます、悩みすぎて、なんで女性は結婚してしまうのかまで考えてしまいました😖
yuki
治療も結婚生活もやめる事はいつでも出来るので(笑)
一度旦那様に吐き出してみるのも良いですよ!
ぷぴうさぎ
一度、離婚する話までになったんですけどねー(T ^ T)たぶん、今は排卵後でイライラ中なんだと思います