コメント
Yun.
わたしはそれで破水でした(笑)
退会ユーザー
破水だったら感染予防のために抗生剤飲まなきゃいけないですし、24時間以内に陣痛が来なければ促進剤使うと思うので、不安になったら電話か受診するのがベストです!
大げさだなんでことはないです!
正しい判断だと思います💡
-
退会ユーザー
ちなみに私は朝方不快感に目が覚めてトイレ行ったら、下着とズボンがびちょびちょで検査してもらったら高位破水でした!
私は生理の多い日並にチョロチョロ出てましたが、たまに少量の人もいるので素人目で判断は本当に危険です😵- 6月18日
-
ぷぷー
抗生剤必要なんですね!受診してよかったです💦ありがとうございます!
- 6月18日
退会ユーザー
よかったですよ!
破水だったら感染症の恐れがありますし、尿漏れか破水かわからなくても電話して下さいと言われていましたよ!
-
ぷぷー
もうどの段階で電話したらいいかいつもわからず💦難しいですねー💦
- 6月18日
ayman
何かあってからでは遅いので、正しい判断ですよ!私はそんなんで、高位破水を何度も疑って受診しましたが、先生にも気になる事があったらすぐ来て!今日みたいな判断で良いからねって言われてましたよ🙌
-
ぷぷー
何回か受診されたんですね(^^)
なんか安心しましたー!!ありがとうございます!- 6月18日
まま
私も、ん?尿もれ?と思って病院に電話して診察を受けたら高位破水でした💦正しい判断だと思います!
-
ぷぷー
ドパーッて出るわけでもなく、拭いたあとなのに下着濡れてて焦りました( •̀ㅁ•́;)
- 6月18日
咲華
39週におしっこ漏れた感じで破水したのですが、ハッキリ分からず、一旦帰されるだろうなと思ったら、破水でした😅分からないときは、診察してもらった方がいいですよ💦
-
ぷぷー
はっきりわからないものなんですね( •̀ㅁ•́;)
漏れた感じだと下着だけではおさまらない感じですか!?- 6月18日
-
咲華
上手く説明できませんが、おしっこ漏らしちゃった感じで漏れて、その後、ちょびちょびって感じで,ナプキンしました😫
- 6月18日
ちぴ
38wで私は息子を出産したので
もしかしたらそれが
破水だったら…😱
なのでその判断は正解ですよ⭐️
-
ぷぷー
ありがとうございます!少しでも気になったら電話して受診するようにします(^^)
- 6月18日
ぷぷー
そうだったんですね💦様子みてたらその後破水って感じだったんですか!?
Yun.
いや、朝起きてたらズボン濡れてて尿もれかと思ったら、それが破水でした(笑)