※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
その他の疑問

関西の方!今日の地震大丈夫でしたか?お怪我はないですか?私の住んでいる…

関西の方!今日の地震大丈夫でしたか?お怪我はないですか?
私の住んでいる地域も2ヶ月前、震度5強の地震が発生し、すごく怖い思いをしたのを思い出しました。悲しいことですが、9歳の女の子が亡くなられていましたね。すごく心が痛く締め付けられる思いでニュースを観ていました。親になると余計、こういうニュースを観ると辛いです。

コメント

ゆみ

大阪府枚方市在住です。
今日1日はずっとソワソワしていました。
日中は主人が仕事なので、生後3ヶ月の娘を守るのは私しかいないと思うと気が抜けませんでした。
防災準備も入れ忘れないかな...等不安で仕方がないです。
もはや日本中いつどこで大きな地震がきてもおかしくないので、皆さん注意しましょうね。

ぽん助

豊中市です。
家のなかのもの落ちてきました😓
とっさのことで子供達の上に覆い被さりましたね(>_<)
たまたま、横の家の同い年くらいの夫婦が、私たちの安否確認しに来てくれたのでとても嬉しかったしありがたかったですが、生まれてはじめてこんな地震を経験したことがなかったので、「死んでしまう 」と一瞬で感じました...