コメント
にゃこまま
逆ギレされようが
ダメを突き通しますね😔
今ががんばりどき
手伝うというより自分がやりたいだけ、そっちの手伝いなんて他にいるし父親しろ。とうちなら喧嘩になりますね。
なな
何のために働くのかですよね?
その収入を全部家族旅行や子供の貯金に回すなら週に1.2回忙しい日に手伝う程度なら…と思いますが😅
全部自分のお小遣い、手伝って残った休みの日は飲みに行って休みは殆ど家にいない。なんて事になるのが目に見えてるなら絶対ダメーです!
やまちゃん
昼間普通に仕事して、夜はバイトならいいよ!って言ってみては?
夜本職はありえません!!
ちゃむ
あなたはこの子の父親であって、スナック手伝うことよりも子どもの面倒見ること、子どもとの時間を優先すべきだと思うよ。
スナック手伝うなら、同じだけの時間を息子にも作って関わってね。
それができるならいいよ。
と言ってみるのはどうでしょうか?
その友人がなぜご主人に手伝って欲しいなんて図々しく言えるのか理解できないです😂👏👏
子どもいるってわかんないのかな😂👏👏
ぽよんぽよん
しっかり給料が発生して家にきちんと入れるなら問題ない…と思います💦
うちは隔週夜勤があるから子供いるから夜家にいなきゃいけないとかなく仕事ならいなくて結構です( *´艸`)
ままり
そうするべきですよねー、、
何言ったら納得してくれますかね、、
にゃこまま
子どもがいるし
夜はできるだけ家にいて欲しい!
とか
やはり周りのことが心配だから
いやだ!とか
主さんの反対理由を強く
お伝えするしかないかと😣