コメント
4匹のこっこちゃん
息子もなりました!3歳前くらいですかね。おそらく、温熱蕁麻疹だったと思います。
一応、受診して、アレルギーの薬内服、5日くらいはシャワーにして、その後入浴しましたが、それ以降は出ていないです!
4匹のこっこちゃん
息子もなりました!3歳前くらいですかね。おそらく、温熱蕁麻疹だったと思います。
一応、受診して、アレルギーの薬内服、5日くらいはシャワーにして、その後入浴しましたが、それ以降は出ていないです!
「2歳」に関する質問
考えがぐるぐるして辛いです。 読みにくい長文ですがお許しください。 少し前、夫から急に家族と向き合うのがしんどいと言われました。その理由が自分の人生の今後を考えた時、私といる未来が見えない時があり不安だと。…
パウパトロールって早口に感じませんか? 2歳と5歳の子どもがいます。 子どもには言われたことないですが、私自身がぺちゃくちゃ早口で聞きづらい、なんかうるさいなぁと感じます。 ぷりきゅあとかと比べてもぺちゃくち…
自宅保育中、2歳ちょっとの子がいておそらく妊娠5週目ぐらいです。 いつも夫が帰ってくる前にお風呂入れてるのですが 最近疲れやすいので帰ってくるのを待って夫に任せるのは甘えですかね😭? 夫がお風呂入れてくれるとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
お返事ありがとうございます。
その時は、すぐ受診されましたか?