その他の疑問 大学生からの友人(5歳ともうすぐ3歳になる女の子のママ)からお下がりの… 大学生からの友人(5歳ともうすぐ3歳になる女の子のママ)からお下がりの服を段ボールいっぱいにもらいました。お返しをしたいのですが、ネットで買えるオススメのお菓子あったら教えて下さい☺️予算は2~3000円で考えています。よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り お返し 女の子 5歳 3歳 服 お菓子 そよママ(8歳, 10歳) コメント たも うちはいつもちょっとしたお礼はシャトレーゼでお菓子買ってます💦 ネット通販もありますし実店舗もあるので🙇♀️ 6月19日 そよママ コメントありがとうございます! シャトレーゼ、ネット通販もやってるんですね✨初めて知りました☺️子どもの頃はよく買いましたが、今住んでる所の近くにないので、ネット見てみます♪ 6月19日 たも あまり参考にならなくてすみません💦 初めてのは味が分からなくてネットで買うの躊躇しちゃうので有名なやつとか食べたことあるやつ買うようにしてます🙇♀️ 6月19日 そよママ いえいえ、参考になります😊 今見てみましたが、美味しそうなのがいっぱいで、自分用に買いたくなりました😁 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよママ
コメントありがとうございます!
シャトレーゼ、ネット通販もやってるんですね✨初めて知りました☺️子どもの頃はよく買いましたが、今住んでる所の近くにないので、ネット見てみます♪
たも
あまり参考にならなくてすみません💦
初めてのは味が分からなくてネットで買うの躊躇しちゃうので有名なやつとか食べたことあるやつ買うようにしてます🙇♀️
そよママ
いえいえ、参考になります😊
今見てみましたが、美味しそうなのがいっぱいで、自分用に買いたくなりました😁