雑談・つぶやき ミルクを使った離乳食嫌いだったのね出汁を使ったら離乳食100グラム食べ… ミルクを使った離乳食嫌いだったのね 出汁を使ったら 離乳食100グラム食べた😭❤️ 完食すると嬉しい!! ベビーダノンはダメとか言う人いるけど 離乳食あまり食べない息子には 唯一好きなものだし ついあげちゃう😫 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 食べない ベビーダノン パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント 退会ユーザー えっ!ベビーダノンってダメなんですか😂? 私は離乳食を食べなかった時や、おやつなどでベビーダノンあげてましたけど健康優良児ですよ☺️💕 6月18日 パンダのお目目が付けまつげ〜 なんか友達が 甘いからって言ってました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
なんか友達が
甘いからって言ってました😂