サバ缶
出産まで至ってませんが
ピルやめてすぐ妊娠しました(^○^)!
あと1週間少々で安定期ですが、胎児に問題ないようです。

ぷーちゃん
ピル辞めてすぐ妊娠して、何事もなく出産しましたよ♡

M&Y mama♡
生理痛がひどいのでピル飲んでましたが、さてそろそろ子供がほしいねと話しピルやめた翌月の排卵で妊娠し無事に元気な子を産みました☺️
サバ缶
出産まで至ってませんが
ピルやめてすぐ妊娠しました(^○^)!
あと1週間少々で安定期ですが、胎児に問題ないようです。
ぷーちゃん
ピル辞めてすぐ妊娠して、何事もなく出産しましたよ♡
M&Y mama♡
生理痛がひどいのでピル飲んでましたが、さてそろそろ子供がほしいねと話しピルやめた翌月の排卵で妊娠し無事に元気な子を産みました☺️
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今日初めて行くクリニックで不妊治療の相談に行きます。 事前にお電話で妊娠に関する検査を受けたいと話したのですが、初診で卵管造影検査等をする可能性はあるでしょうか? めちゃくちゃ痛いと聞いたので…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
2人目不妊6年目突入😂 体外受精も3回しましたが化学流産&陰性で治療は今お休み中です…。 保険適用で出来るのも残り3回で、それで授からなければ諦めることになります😭 1人目自然妊娠だったので体外受精をしたら授かると思…
妊活人気の質問ランキング
コメント