まるる
ケシミン使ってないので違っていたら申し訳ないですが💦
そういったクリームはまだ出てきていない潜在シミの予防に効果があると思います!✨
もしかしたら少し薄くなったりはするかもしれません。
今出てるシミにはレーザーやフォトフェイシャルなどをするしかないみたいです。
まるる
ケシミン使ってないので違っていたら申し訳ないですが💦
そういったクリームはまだ出てきていない潜在シミの予防に効果があると思います!✨
もしかしたら少し薄くなったりはするかもしれません。
今出てるシミにはレーザーやフォトフェイシャルなどをするしかないみたいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
運送の仕事をしている人に 積み込み時に寒いので ネックウォーマーを プレゼントしたいのですが 40代ですし、 どのメーカーのものが無難ですか?? NIKEとかノースフェイスは 若い気がして、、🥺
コロンビアのスキーウェアをお子さんに着せたことがある方、サイズ感を教えてください。 ビブパンツとジャケットのセットをメルカリで買おうと思っているのですが、サイズ感がイマイチ分からず… 肩のマジックテープで少し…
コーチの二つ折り財布使ってるのですが、使いにくくカードが取り出しにくい。お札出しにくいし入れにくいため、 お財布長財布に変えたいです。 ブランドにこだわりがないのですが、 20代後半でも使えるブランドが気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント