妊娠・出産 二人目ではじめての里帰りしますが里帰り中って一切出歩かないですか?自… 二人目ではじめての里帰りしますが 里帰り中って一切出歩かないですか? 自分と上の子でコンビニとか行きますか? 退院から一週間なんですけど… 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 里帰り 二人目 上の子 コンビニ のののののの(7歳, 9歳) コメント らっきーちゃん。 気分転換に上の子と近くのスーパーにいったりしてましたよ🤗💖 6月18日 退会ユーザー 子どもが寝てる時父に見てもらって、母と近くのスーパーに行ってました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント