子育て・グッズ 胃腸炎治った後に高熱が出て、次々と風邪にかかり、託児所に行けていない悩み。1歳の子供の健康に不安。 胃腸炎治ったと思ったら高熱🤒 小児科受診したら突発か風邪(´._.`) 次から次へとかかるな〜😞😞 今月託児所あんまり行けてないね。笑 そうゆう時期もあるのかな 来月で1歳なのに~。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 小児科 熱 1歳 託児所 胃腸炎 3児のmama(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO うちの子火曜に熱発 水曜日から胃腸炎でーす 次から次へと…ホントですねぇ。 看病もおつかれ様です 6月18日 3児のmama 看病も疲れちゃいますよね😭 わたし娘の胃腸炎移ってしまい 3日ほど起き上がれなかったです😔 6月18日 COCORO 今回は私が子供に移したかもです。 先週の私の胃腸炎は陣痛の次に痛い腹痛でした💧4日絶食でした😅 お互いに辛いですねぇ。。 6月18日 3児のmama 胃腸炎って恐ろしいですよね😔 わたしは嘔吐が止まらず大変でした。 辛いですね(´._.`) はやくお子さん元気になるといいですね🤒 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
看病も疲れちゃいますよね😭
わたし娘の胃腸炎移ってしまい
3日ほど起き上がれなかったです😔
COCORO
今回は私が子供に移したかもです。
先週の私の胃腸炎は陣痛の次に痛い腹痛でした💧4日絶食でした😅
お互いに辛いですねぇ。。
3児のmama
胃腸炎って恐ろしいですよね😔
わたしは嘔吐が止まらず大変でした。
辛いですね(´._.`)
はやくお子さん元気になるといいですね🤒