妊活 生理予定日3日過ぎて妊娠検査薬を試してみましたが、見事に真っ白の陰性… 生理予定日3日過ぎて妊娠検査薬を試してみましたが、見事に真っ白の陰性😭高温期続いてていつもと違う違和感もあるのに、何故だ~😓😓 モヤモヤする~(´・ω・`).。oO 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 いろちゃん꒡̈⃝(9歳) コメント hana もう少し待って もう一度検査すると線が出るかもしれませんよ♡赤ちゃんいますように!! 私も2人目妊活中です😄🙏 6月18日 いろちゃん꒡̈⃝ ありがとうございます😭 あまり意識せず様子を見てみて、もうしばらくしてからまた検査薬試してみます!! 一緒に二人目妊活頑張りましょう😁💪❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろちゃん꒡̈⃝
ありがとうございます😭
あまり意識せず様子を見てみて、もうしばらくしてからまた検査薬試してみます!!
一緒に二人目妊活頑張りましょう😁💪❤️