妊娠・出産 入院中で計画誘発中。微弱陣痛続くが波に乗らず。主人は今日だけの休み。赤ちゃんはまだ出てこない。誘発された方、お産はどうでしたか? 今朝から計画誘発のため入院しています。服用だけで優しく誘発、とのことでしたが微弱陣痛はあるもののなかなか波に乗りません。主人の休みは今日だけ…。まだ赤ちゃんでてきたくないのかなあ。 あと残り3時の1錠だけです(꒦ິ⌑꒦ີ) 誘発された方、微弱陣痛の続いた方、どんなお産になりましたか?? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 服 お産 微弱陣痛 主人 m@im@im@i(9歳, 14歳, 16歳) コメント mai(๑•ᴗ•๑)♡ 錠剤のお薬ではダメだったので結局点滴の促進剤に変わり、急に陣痛来て30分程で産まれました(。•̀ω-)b 陣痛来ると良いですね。\( ^o^ )/♡♡ 11月16日 m@im@im@i お返事ありがとうございます! 点滴はやはり効くんですね…! 先生の方針で点滴は使わないと聞いていたのでまだかまだかと待って待って焦りました(꒦ິ⌑꒦ີ) 結局薬では強い陣痛はこなかったのですが助産師さんの手腕で無事に出産できました!!!!! 急にすすんで心の準備のないままに…( *´艸`) 予想より大きくて三度にわたってでてきました。 11月16日 mai(๑•ᴗ•๑)♡ 無事産まれたんですね╰(*´︶`*)╯♡おめでとうございます。 出産お疲れ様でした。 これから育児大変ですけど、お互い頑張りましょう(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 11月16日 m@im@im@i 相談に乗っていただき、ありがとうございました!!! ゆっくり休んでまた頑張ります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@im@im@i
お返事ありがとうございます!
点滴はやはり効くんですね…!
先生の方針で点滴は使わないと聞いていたのでまだかまだかと待って待って焦りました(꒦ິ⌑꒦ີ)
結局薬では強い陣痛はこなかったのですが助産師さんの手腕で無事に出産できました!!!!!
急にすすんで心の準備のないままに…( *´艸`)
予想より大きくて三度にわたってでてきました。
mai(๑•ᴗ•๑)♡
無事産まれたんですね╰(*´︶`*)╯♡おめでとうございます。
出産お疲れ様でした。
これから育児大変ですけど、お互い頑張りましょう(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
m@im@im@i
相談に乗っていただき、ありがとうございました!!!
ゆっくり休んでまた頑張ります!