※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@im@im@i
妊娠・出産

入院中で計画誘発中。微弱陣痛続くが波に乗らず。主人は今日だけの休み。赤ちゃんはまだ出てこない。誘発された方、お産はどうでしたか?

今朝から計画誘発のため入院しています。服用だけで優しく誘発、とのことでしたが微弱陣痛はあるもののなかなか波に乗りません。主人の休みは今日だけ…。まだ赤ちゃんでてきたくないのかなあ。
あと残り3時の1錠だけです(꒦ິ⌑꒦ີ)

誘発された方、微弱陣痛の続いた方、どんなお産になりましたか??

コメント

mai(๑•ᴗ•๑)♡

錠剤のお薬ではダメだったので結局点滴の促進剤に変わり、急に陣痛来て30分程で産まれました(。•̀ω-)b

陣痛来ると良いですね。\( ^o^ )/♡♡

• m@im@im@i

m@im@im@i

お返事ありがとうございます!
    点滴はやはり効くんですね…!
    先生の方針で点滴は使わないと聞いていたのでまだかまだかと待って待って焦りました(꒦ິ⌑꒦ີ)

結局薬では強い陣痛はこなかったのですが助産師さんの手腕で無事に出産できました!!!!!
    急にすすんで心の準備のないままに…( *´艸`)
    予想より大きくて三度にわたってでてきました。

• 11月16日
  • mai(๑•ᴗ•๑)♡

mai(๑•ᴗ•๑)♡

無事産まれたんですね╰(*´︶`*)╯♡おめでとうございます。

出産お疲れ様でした。

これから育児大変ですけど、お互い頑張りましょう(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 11月16日
  • m@im@im@i

m@im@im@i

相談に乗っていただき、ありがとうございました!!!
    ゆっくり休んでまた頑張ります!

• 11月16日