妊娠6ヶ月で寝汗がひどく、夫との掛け布団の違いに悩んでいます。妊娠中の体調変化でこんな方いますか?
現在妊娠6ヶ月です。そんなにお腹も目立たず、、、と言った感じで今を過ごしています。
最近の体調の変化なのですが、わたし自身の寝汗がひどいのです。
一緒に寝ている夫は明け方に寒い寒いと言って、掛物をしてくるまっているのですが、わたしといったら汗ダラダラ。頭もじんわり汗をかいています。
夫と同じ種類、同じ枚数の掛物してるのですが、この差はなんでしょうか。妊婦ってみんなこんな感じなのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
おと
常に暑かったです😅
私はそのくらいの週数では
あまり感じませんでしたが、
臨月入ると日中とか暑かったです💦
m🍏
妊婦じゃなくても暑がりで基本的に他の人と温度合いません。(笑)
妊婦の時はそんな感じでした!!
-
はじめてのママリ
ですよね!
よかったです!まわりの友達の妊婦は暑いとか言ってるの聞いたことがなくて💦心配してました- 6月19日
めぐぴ
妊娠発覚したくらいから暑くて暑くて仕方なかったですよー😅
元々そんな暑がりではなかったんですがね~🙄
-
はじめてのママリ
妊娠中ずっとでしたかね?
これからくる真夏日、熱帯夜に対応できるか心配です😭- 6月19日
-
めぐぴ
妊娠中ずっとでした!2月生まれなので冬を越しましたが布団蹴飛ばしてたりしました😂
- 6月19日
はじめてのママリ
ほんとですかー💦
このままの感じたと臨月は常に汗かきそうな予感です。10月が予定日なのに汗ダラダラで過ごすことになりそうです(;д;)