※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠6ヶ月で寝汗がひどく、夫との掛け布団の違いに悩んでいます。妊娠中の体調変化でこんな方いますか?

現在妊娠6ヶ月です。そんなにお腹も目立たず、、、と言った感じで今を過ごしています。

最近の体調の変化なのですが、わたし自身の寝汗がひどいのです。
一緒に寝ている夫は明け方に寒い寒いと言って、掛物をしてくるまっているのですが、わたしといったら汗ダラダラ。頭もじんわり汗をかいています。

夫と同じ種類、同じ枚数の掛物してるのですが、この差はなんでしょうか。妊婦ってみんなこんな感じなのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか??

コメント

おと

常に暑かったです😅
私はそのくらいの週数では
あまり感じませんでしたが、
臨月入ると日中とか暑かったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですかー💦
    このままの感じたと臨月は常に汗かきそうな予感です。10月が予定日なのに汗ダラダラで過ごすことになりそうです(;д;)

• 6月19日
m🍏

妊婦じゃなくても暑がりで基本的に他の人と温度合いません。(笑)

妊婦の時はそんな感じでした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    よかったです!まわりの友達の妊婦は暑いとか言ってるの聞いたことがなくて💦心配してました

• 6月19日
めぐぴ

妊娠発覚したくらいから暑くて暑くて仕方なかったですよー😅
元々そんな暑がりではなかったんですがね~🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中ずっとでしたかね?
    これからくる真夏日、熱帯夜に対応できるか心配です😭

• 6月19日
  • めぐぴ

めぐぴ

妊娠中ずっとでした!2月生まれなので冬を越しましたが布団蹴飛ばしてたりしました😂

• 6月19日