ちゃこ
男の子のお尻のエコーは見た事ないのですが、女の子の割れ目だとしたら大きすぎる気がするのは私だけですかね?(笑)
ちゃこ
男の子のお尻のエコーは見た事ないのですが、女の子の割れ目だとしたら大きすぎる気がするのは私だけですかね?(笑)
「エコー」に関する質問
5w5d 胎嚢のみ確認 5w6d 出血(昼用ナプキンいっぱいくらい) 6w0d クリニックに電話、受診 卵黄嚢、心拍確認 エコーで見た限り悪い兆候は見られない ホルモン剤、膣剤の影響も考えられる できるだけ安静に と言わ…
妊娠ちょうど6ヶ月です! まだ性別が分かっていなくて、前回は足を閉じていて見えず… 前々回は逆子で分からず… 次は4週間後なんですが、遅くなるとどんどん赤ちゃんが大きくなってエコーに映らなくなるんじゃないかと心配…
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント