妊娠・出産 たびたびすみません(´ºωº`)3Dのエコーでお尻の方から映してもらった画… たびたびすみません(´ºωº`) 3Dのエコーでお尻の方から映してもらった画像なのですが…どちらに見えますか?わかりづらくてごめんなさい🙇♀️女の子の割れ目のような…コーヒー豆のようにも見えるのですが…男の子でもお尻はこのように見えたりするんでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 女の子 男の子 エコー コーヒー まゆ(6歳) コメント ちゃこ 男の子のお尻のエコーは見た事ないのですが、女の子の割れ目だとしたら大きすぎる気がするのは私だけですかね?(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント