コメント
ママリ
動き始めたらパンツかとおもってました!
y.m
基本寝返り出来て以降にパンツタイプ
それまではずっとテープタイプでした!!
-
ナツメ
寝返りはまだ出来ないのでパンツは早いですかね
- 6月18日
はっぱ
3ヶ月半で寝返りをして4ヶ月くらいには寝返りバタバタでテープが止めにくくなったので、昼間はパンツ、夜はテープにました^ ^
テープを使い切ってからはずっとパンツです^ ^
-
ナツメ
やはり寝返りが出来るようになってからが替え時ですかねー。今でもテープ止めにくいんですけどね(´・ω・)
- 6月18日
みん
テープはうんち漏れるのでお出かけの時とか朝はパンツです!笑
ムーニーのゆるうんちポケットのやつです😀
-
ナツメ
ウンチはいっぱい出るとギリギリな感じですね。量が多いので…でもまだ履くのは早いかな(´・ω・)
- 6月18日
MachatoMaMa♡
テープはまだ寝てるだけの時に使ってました!パンツはハイハイ出来る頃に買ってはかせてましたが、まだテープで大丈夫そうだったので、捕まり立ちが出来始めてからパンツタイプが楽だと思います( ¨̮ )1歳ですが、今でもテープが余ってるので時々テープ使ってますV
-
ナツメ
つかまり立ちですか、うちは寝返りもまだなので当分必要なさそうですね(*´∀`*)
- 6月18日
☆ふたりっこ☆
おうちではテープ、外出先ではパンツタイプです😊
でも、最近寝返りが成功してオムツ替えが大変なので、今のテープを使いきったらお家用もパンツにしようかなと思っているところです(^ー^)
-
ナツメ
やっぱり寝返りする頃に使ってみるのがいいみたいですね(*´∀`*)
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ハイハイもしますが、夜と出かける時パンツで、昼間家ではテープつかってます😊
-
ナツメ
外と家で分けるのもいいですね。うちも寝返りするようになったら試してみないとですね(*´∀`*)
- 6月18日
ナツメ
そうですよね。私もそう思ってました!