コメント
azu66
境遇が似ているのでコメントします。
検査薬の画像がないので何とも言えませんが…妊娠されているなら、ここから高温期が高めで続くと思いますよ。私も1人めのとき、生理予定日後はずっと、36.8度越えてましたー
azu66
境遇が似ているのでコメントします。
検査薬の画像がないので何とも言えませんが…妊娠されているなら、ここから高温期が高めで続くと思いますよ。私も1人めのとき、生理予定日後はずっと、36.8度越えてましたー
「産後」に関する質問
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歩のママ
ありがとうございます‼貼りミスです‼くっきり出たので二週間後に正常妊娠か病院いってみるつもりです