ママリ
素直にごめんなさいしかないと思います😇
理由は人それぞれなので、してしまった事は仕方ないですが、ごめんなさいの上で仲良くしようの姿勢を見せるのが大事かなって思います。
ママリ
素直にごめんなさいしかないと思います😇
理由は人それぞれなので、してしまった事は仕方ないですが、ごめんなさいの上で仲良くしようの姿勢を見せるのが大事かなって思います。
「旦那」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那と先週、喧嘩して今も冷戦です。 喧嘩というか、一方的に旦那からキレてきました。 いろいろあるんですがそのうちの一つが 「夜勤なんだから気をつかってほしい」 「育児家事とかあんまり…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
旦那に首を掴まれて足を思いっきり蹴られてめっっっちゃ痛かったんですが、その事を義母に話したら、義母から旦那に直接辞めなさいって言うって言ってくれました。 義母に旦那とのことを話したら、あいつはもうずーーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント