コメント
mini
うちもしますよ😊モロー反射ではない気がしますが、大人も寝てる時ビクッてしてることあるし同じ感じだと思います😆
mini
うちもしますよ😊モロー反射ではない気がしますが、大人も寝てる時ビクッてしてることあるし同じ感じだと思います😆
「布団」に関する質問
酒飲みの旦那 何しても辞められないアホな旦那です 昨日も仕事仲間と酒飲み行って今ポカリ飲みながら 氷枕してみんな起きてくるリビングに 1人布団敷いて寝てます ほどほどに飲んでる時は氷枕ポカリは ないですが、結構飲…
息子がうんちを漏らしてそれを処理する旦那。 おしりふき終わったあとに何故かオムツをすぐ付けずに お着替えし出して、そのタイミングで息子が大量おしっこして 服も布団もオシッコまみれ。 なんでオムツしなかったか聞…
昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて過ごしてます。 今朝起きたら、夜用ナプキンから血が溢れて、布団に直径20cm程の血溜まりができていました。。 2月に子宮体癌、頸がんの検査をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなのですね😢!
先日は私が動くたびにビクッとしてたので心配になってしまいました😭
同じくされてると聞き安心しました💓ありがとうございます🙇