コメント
ありひな
悪露が増えるとも聞きました!
心配であれば1度
受診してみてはどうですか?
ty
私も同じように、一旦治ったかなぁーと気を抜いた頃びっくりするくらいドロッと出てきて、悪露だと言われました😭
-
(^^)
しばらく様子見て見ます!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月18日
ありひな
悪露が増えるとも聞きました!
心配であれば1度
受診してみてはどうですか?
ty
私も同じように、一旦治ったかなぁーと気を抜いた頃びっくりするくらいドロッと出てきて、悪露だと言われました😭
(^^)
しばらく様子見て見ます!ありがとうございます(*´꒳`*)
「鮮血」に関する質問
妊娠初期 おりものについて。13w3dです。昨日から茶色いおりものがでています💦おりものシートに少しつくくらいでトイレするたびトイレットペーパーにもつくかんじで、大量でもなく鮮血でもないです。2週間前にもでたの…
歯科衛生士さんや歯科助手さんなど歯医者で働いている方にお聞きしたいです🪥 今日初めて行った歯医者で歯茎チェックとクリーニングしてもらったのですがこれまで見たことないくらい血が出て💦 まず最初に歯茎チェック…
産後一ヶ月で生理が来た方いらっしゃいますか? 先週まで黄色の悪露が出ていましたが、今週に入ってから鮮血になり量も増えたので、動きすぎたかなと思っていたのですが、軽い腹痛とだるさなどの生理の時のような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
そうなんですね😨ありがとうございます(*´꒳`*)
ありひな
産んだ産婦人科でも
増えてきたりしたらまた
受診してくださいと言われました!
(^^)
一度電話で聞いて見たいと思います!詳しくありがとうございます😊
ありひな
いえいえ!
こんなことしか出来ませんが( .. )