仕事をしているけどいつまで続けるか未定。他の方はいつまで働いていたか気になる。双子なのでお腹も倍になるか心配。
今まだ仕事をしています!いつまで続けるのか未定なのですが。みなさんいつまでされてましたか?双子なのでお腹も倍にでるとおもうのですが。
- まいちゃん(8歳, 8歳)
コメント
さぁたん☆
妊娠9ヶ月まで食事300食作る現場で働いてました!それから産休に入りましたよ〜(*´∀`*)私はつわり無かったのでバリバリ働けました!
まい30
私は9ヶ月半ばまで働いてましたが、双子だと産休とれるのは14w前からですよね(´ω`)
産休関係なく働けるのであれば体調見ながらでいいと思いますよ(*゚v゚*)
-
まいちゃん
派遣なので産休はないんですけどねΣ(゚д゚lll)次の人が中々見つからないみたいで急に辞めると迷惑かかるかなっておもいながらタイミングがわからず!
- 11月16日
ザト
産休は確か26wくらいまでで入れると思うので、そのくらいまで働かれる人もいると思います。
私のママ友さんは切迫になったので、24wから臨月入るくらいまで入院していて、予定日の1ヶ月ほど前に帝王切開で産んでました♪
-
まいちゃん
何がなるかわかりませんもんねぇΣ(゚д゚lll)様子見もってしかないですねー!
- 11月16日
退会ユーザー
私はアパレルだったので
立ち仕事がいけなかったのか、
17wで切迫流産で入院、そのまま退職しました(;_;)
退院後、ずっと自宅安静指示で
27wから切迫早産でまた入院でした(;_;)
無理なさらないようにお気をつけくださいね😭
-
まいちゃん
そーなんですね´д` ;
無理せん程度にがんばります!- 11月16日
むぎママ
障害者福祉の仕事をしていて、32週から産休予定でしたが切迫早産になってしまったので28週の今日から事実上産休です(>_<)
-
まいちゃん
ほんと何があるかわからないのが怖いですよね´д` ;
- 11月16日
まいちゃん
すごいですね(^O^)
私は派遣なので産休はないんですけどねΣ(゚д゚lll)