妊活 この写真では高温期何日目といいますか? この写真では高温期何日目といいますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 写真 高温期 あー(6歳, 9歳) コメント のの 短すぎてよくわかりませんが、一番下がってる9日に排卵されたのであれば10日を1日目とみて、今日9日目でしょうか? 6月18日 あー ありがとうございます! 最近つけ始めたばかりでこれじゃ全然分からないですよね💦 6月18日 のの 低温期がもう少し長く続いていればわかりやすいんですけどね💦 この後生理が来たらそこから14日遡ったところ付近で体温グッと上がってるところがあればそこが排卵した時期になると思います💡 6月18日 あー 普段36度いかないぐらい平均体温が低くてここ何日か高い日が続いてたので質問させてもらいました! これから基礎体温表に記録していこうと思います! 1人目の時基礎体温全く測らなかったのでやり方とか全然分からなくて💦 親切に教えてくださりありがとうございます😊 6月18日 のの 体温なれるまでわかりにくいですよね💦 排卵、9〜10日にかけてか、12〜13日にかけてのどちらかだとは思うのですが… 同じ時間に測るのなかなか大変だと思いますが、頑張ってください! 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
最近つけ始めたばかりでこれじゃ全然分からないですよね💦
のの
低温期がもう少し長く続いていればわかりやすいんですけどね💦
この後生理が来たらそこから14日遡ったところ付近で体温グッと上がってるところがあればそこが排卵した時期になると思います💡
あー
普段36度いかないぐらい平均体温が低くてここ何日か高い日が続いてたので質問させてもらいました!
これから基礎体温表に記録していこうと思います!
1人目の時基礎体温全く測らなかったのでやり方とか全然分からなくて💦
親切に教えてくださりありがとうございます😊
のの
体温なれるまでわかりにくいですよね💦
排卵、9〜10日にかけてか、12〜13日にかけてのどちらかだとは思うのですが…
同じ時間に測るのなかなか大変だと思いますが、頑張ってください!