※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

この写真では高温期何日目といいますか?

この写真では高温期何日目といいますか?

コメント

のの

短すぎてよくわかりませんが、一番下がってる9日に排卵されたのであれば10日を1日目とみて、今日9日目でしょうか?

• あー

あー

ありがとうございます!
    最近つけ始めたばかりでこれじゃ全然分からないですよね💦

• 6月18日
  • のの

のの

低温期がもう少し長く続いていればわかりやすいんですけどね💦
    この後生理が来たらそこから14日遡ったところ付近で体温グッと上がってるところがあればそこが排卵した時期になると思います💡

• 6月18日
  • あー

あー

普段36度いかないぐらい平均体温が低くてここ何日か高い日が続いてたので質問させてもらいました!
    これから基礎体温表に記録していこうと思います!
    1人目の時基礎体温全く測らなかったのでやり方とか全然分からなくて💦
    親切に教えてくださりありがとうございます😊

• 6月18日
  • のの

のの

体温なれるまでわかりにくいですよね💦
    排卵、9〜10日にかけてか、12〜13日にかけてのどちらかだとは思うのですが…
    同じ時間に測るのなかなか大変だと思いますが、頑張ってください!

• 6月18日