妊娠・出産 明日で臨月か。子宮口刺激でピンクのゼリーの織物が出た。赤ちゃんは2650グラムで子宮口2センチちょっと開いている。家系的に予定日遅れそうな気がする。内診後からお腹の痛みが定期的にきて眠れない。 明日で臨月か(o^^o) 子宮口刺激でピンクのゼリーの織物でた😭💦 赤ちゃんは2650グラムで子宮口2センチちょっと開いてるって(°▽°)早そうだけど、家系的に何だかんだ予定日遅れそうな気がするけど。。内診後からお腹の痛みが定期的にきて眠るにもねれない。。。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 臨月 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 子宮口2センチ りん(7歳, 8歳) コメント はる そのまま入院にはならなかったんですか? 6月18日 りん ならなかったですよ…😭何も問題ないっていわれて終わりでした…(°▽°) 陣痛とかきてるわけでもないし… 6月18日 はる じゃぁ一旦ウチに帰りつぎはいつ来てとか言われました? 6月18日 りん 1週間後です(o^^o) 6月18日 はる そうなんですね! 要は検診までに陣痛来なければそなまま自宅にいて良いって事なんですかね? 質問だらけですみません! 6月18日 りん 赤ちゃんが危なかったりとかもう陣痛が来そうな経産婦とかの場合はそのまま入院とかはありそうですが、だいたい自宅待機ですよ💦あたしは1人目のときは陣痛来たのにまだ弱いといわれ帰らされました…。。それで朝から夜まで我慢してもうむりだとおもって病院行ったら入院でした! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ならなかったですよ…😭何も問題ないっていわれて終わりでした…(°▽°)
陣痛とかきてるわけでもないし…
はる
じゃぁ一旦ウチに帰りつぎはいつ来てとか言われました?
りん
1週間後です(o^^o)
はる
そうなんですね!
要は検診までに陣痛来なければそなまま自宅にいて良いって事なんですかね?
質問だらけですみません!
りん
赤ちゃんが危なかったりとかもう陣痛が来そうな経産婦とかの場合はそのまま入院とかはありそうですが、だいたい自宅待機ですよ💦あたしは1人目のときは陣痛来たのにまだ弱いといわれ帰らされました…。。それで朝から夜まで我慢してもうむりだとおもって病院行ったら入院でした!