コメント
Ruimama☆☆
ご出産おめでとうございます(*^^*)長時間の陣痛大変でしたね。お疲れ様でした。今はお体をゆっくり休めて下さいね(^-^)
Ruimama☆☆
ご出産おめでとうございます(*^^*)長時間の陣痛大変でしたね。お疲れ様でした。今はお体をゆっくり休めて下さいね(^-^)
「出産」に関する質問
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
年子についての質問です。 現在生後8ヶ月、今月で9ヶ月の男の子がいて、お腹の中に3月14日予定日の女の子がいます。 上の子は2月28日生まれで、上の子の時に帝王切開だったので下の子も帝王切開は確定なのですが、その…
愚痴になります🥲 12月に出産予定で、里帰りします。 義両親が遠方に住んでいるので、予定日辺りでコッチに来てくれるのですが、家に1週間泊まりたいと言われました。 とても心が狭いのですが、自分がいない間に泊まるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
す~♡
私、まだ出産してないんです 来月出産予定なので…