コメント
ぷくぷく
おつかれさまです!
ご出産もう少しですね!
上の子と離れると不安ですよね。
私も切迫で1ヶ月入院した時上の子と初めて離れました。急にいまから入院ねと言われたので心の準備もなかったです。
本当にお腹の子より上の子の心配ばかりしました。
しかしその1ヶ月で上の子はすごい成長しました。出来ることや、我慢やいろいろ成長しました。もちろん産後はたくさん甘やかしました(下の子生まれたのであまりかまってやれなかったですが)
不安もありますが大事な経験になったと思います。私も強くなりましたよ!
出産に向けて頑張ってください!
退会ユーザー
わたしも今日帝王切開の日が決まりました!
ほんと手術の恐怖とか赤ちゃんのこともそうなんだけど、上の子たちと離れることがないから実母に預けるとは言え気が気じゃありません😭
-
✩ちゃめ✩
コメントありがとうございます😭
赤ちゃん産まれる嬉しさはもちろんあるのですが、どうしても上の子の事が引っかかってしまって💧
しかも、帝王切開で入院も、長引くから余計に申し訳無く思ってしまって・・・
同じ気持ちの方からのコメント嬉しいです。
お互いあと少し頑張りましょうね!!!!- 6月18日
✩ちゃめ✩
急な入院というのも、上の子のケアする有余も無く大変でしたね😭
『大事な経験』たしかにそうかましれませんね。いつまでも親子ベッタリではいられないし・・・
お互い少し強くなるためにと思って頑張ります!
もう少し踏ん切りはつきませんが、前向きには考えられそうです!!
心強いお言葉ありがとうございました✨