コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月半でようやく終わりましたよ ( ˚᷄⌓̉˚᷅)
りんご2
私は、1ヶ月ちょっとで終わりました。
しかし、まだ、おりものは時々でています。
1ヶ月検診でまだ、悪露は出るかもしれないけれど、入浴してもいいと言われました。
なので、その日に入っちゃいました(^_^)
-
ごうちゃんママ
ありがとうございます!
- 11月16日
退会ユーザー
私は2ヶ月半でようやく終わりましたよ ( ˚᷄⌓̉˚᷅)
りんご2
私は、1ヶ月ちょっとで終わりました。
しかし、まだ、おりものは時々でています。
1ヶ月検診でまだ、悪露は出るかもしれないけれど、入浴してもいいと言われました。
なので、その日に入っちゃいました(^_^)
ごうちゃんママ
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごうちゃんママ
その時入浴はしましたか??
やっぱり長くなる時は長いんですね;_;
退会ユーザー
私は1ヶ月検診のときは、結構 子宮に残ってるから入浴は禁止と言われて、1ヶ月半でようやく入浴はオッケーになりました(^^)
子宮の戻りが早いと、悪露が出てしまわない時あるみたいですよ!あと粘っこい悪露だと ( ˚᷄⌓̉˚᷅)
ごうちゃんママ
粘っこくはないんですけど;_;
悪露が出る時と出ない時があります(´・_・`)
退会ユーザー
あ!💦中に粘っこいのが残ってるって意味です( ॢ´﹏` ॢ) ྀྀややこしくてごめんなさい⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝
それだとダラダラ続くんですって(/ _ ; )
病院で収縮剤は処方されませんでしたか?
ごうちゃんママ
処方されませんでした!
子宮の収縮は良好とは言われました!