子育て・グッズ 3歳の娘がいるのですが便秘がほんとひどく出なさすぎて熱がでることもあ… 3歳の娘がいるのですが便秘がほんとひどく出なさすぎて熱がでることもあります。1週間はざらじゃないのですが浣腸しようとしても嫌だといってさせてくれません。なのでお昼寝してる間にしようかなと思ったのですがそれって大丈夫なのですか?寝ている間に浣腸してもよいのかどうか 教えてくだされば嬉しいです 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お昼寝 3歳 夫 熱 seika コメント ぽん 小児科などで内服の便秘薬を相談されたらどうですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント