※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠5ヶ月でディズニー2泊3日予定してますが行けると思いますか?子ども…

妊娠5ヶ月でディズニー2泊3日予定してますが
行けると思いますか?
子ども2人います3歳と5歳
長野から行くので一泊で帰るのは寂しい気がして2泊3日にしたのですが、果たしてこのお腹で回れるのだろうか。。
歩き回ると少し引っ張られる感じとゆうか張りとゆうか
感じます
折り畳みイスで頻繁に座ればいいかな?とか思ったり…
どう思いますか!?

コメント

秋の風

人それぞれだと思いますが私は体力的にできないです🫠めちゃくちゃ元気な妊婦さんはディズニー行けたりしますよね😂

病院の先生にも相談されてから計画されるのがいいかと思います😊

でも私なら体力的なことともしもが怖いので悔しいですが諦めます😭

ままり

7ヶ月とか8ヶ月とかでも子供連れて行ってました!日帰りですが、、
2泊なら前後でゆっくりできるし全然いけると思います!

はじめてのママリ🔰

何日パーク行きますか?
中日だけとか2日間なら行けるかなと思いますが、3日全部は私なら無理です😖
1日だったとしても長時間並ぶものはきついです。
一応ディズニー大好きで体力もそこそこある方ですが、上の子妊娠中1泊2日で行ってあまりアトラクション並ばなくてもかなり疲れたので😣