子育て・グッズ 広島市内でウンチの検査が詳しい病院を知りたいです。子供が一ヶ月半下痢が続いているため、他の病院を考えています。詳しい情報をお持ちの方いますか? 広島市内でウンチの検査が詳しくできる病院はどこでしょうか? 医療センターではかなり詳しいのはできないといわれ子供が一ヶ月半下痢が続いてるので他の病院を考えているのですが、詳しい方おられますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 病院 広島市 あい(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちか 通っている病院から紹介状書いてもらうとかはどうですか? 6月18日 あい 2週間後におそらくそうなるのですが、それまで1日10回以上下痢をしてるので待てなくて😵 今飲んでる薬の高価を見てだそうですが、牛乳アレルギーでいっさい牛乳類とってないのに乳糖不耐症の薬を出されたのであまり信用できないので… 6月18日 ちか そうなんですね💦2週間後まで待てないですよね。それかかかりつけの小児科に行って診てもらって、詳しく調べてもらいたいので、大きい病院に紹介状書いてくださいって頼むかですね💦市民病院とかは紹介状ないとダメなので、どうにか早く書いて欲しいですね( ; ; ) 6月18日 あい 子供は元気なのですが、下痢がすごいのでどうにかして治したくて😔 少し様子みて変わらないようなら聞いてみようと思います😭 6月18日 あい どこの病院に行かれる予定ですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
2週間後におそらくそうなるのですが、それまで1日10回以上下痢をしてるので待てなくて😵
今飲んでる薬の高価を見てだそうですが、牛乳アレルギーでいっさい牛乳類とってないのに乳糖不耐症の薬を出されたのであまり信用できないので…
ちか
そうなんですね💦2週間後まで待てないですよね。それかかかりつけの小児科に行って診てもらって、詳しく調べてもらいたいので、大きい病院に紹介状書いてくださいって頼むかですね💦市民病院とかは紹介状ないとダメなので、どうにか早く書いて欲しいですね( ; ; )
あい
子供は元気なのですが、下痢がすごいのでどうにかして治したくて😔
少し様子みて変わらないようなら聞いてみようと思います😭