ココロ・悩み 今日、総合病院でイライラした上に号泣。娘にも厳し過ぎて、看護師さん… 今日、総合病院でイライラした上に号泣。 娘にも厳し過ぎて、看護師さんがつく始末。 他のママ達ひいてたぁなぁ… 私も自分にひいたなぁー… PMSの治療 2人目産んでからにしましょうって言われたけど… 2人目微妙だし… こんなに娘が嫌いになるなら今すぐ治療したい。 PMSの治療で2人目産んでからにって方 どぉ乗り越えてますか(ノ_<)? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 10 総合病院 2人目 看護師 もっけ(6歳, 9歳) コメント vippy 一時保育にお世話になりました。 私もずっと息子と2人なので特に生理前はガミガミ怒っちゃってました。 子供はまだ1人ですが、回答にならなくてすみません。 ただ、すごくわかります😣 6月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント