コメント

ちゅ〜
なんとも言えないですが、結果わかるまで待つしかないですね( ; ; )
私は、心拍確認後、出血ひどかったのもありますが、心拍確認できなくなってました( ; ; )
赤ちゃんは大きくなってました。
ちゅ〜
なんとも言えないですが、結果わかるまで待つしかないですね( ; ; )
私は、心拍確認後、出血ひどかったのもありますが、心拍確認できなくなってました( ; ; )
赤ちゃんは大きくなってました。
「流産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
義母が職場の上司なのですが、不妊治療をしていること・ 流産のリスクが高いことを言うべきか隠すべきか悩んでいます。 プライベートのみの関係であれば言わないのですが、職場が一緒で、体力仕事なのでいうべきか悩んで…
妊娠中です。 まだ性別が分からないのでワクワクしています🥹笑 これまで何回か性別に関する夢を見ているのですが…… ↓ 10週頃 医師にエコーをされながら「女の子だね〜」と言われる夢 13週初め ↑と同じ医師にエコーをさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね(><)出血は全くないので本当にびっくりしました。やはり今度の検診の結果待つしかないですよね。ありがとうございます。
ちゅ〜
出血や腹痛全くなく流産も結構あるみたいなので、なんとも言えないですが、ゆったりした気持ちで待つのが一番だと思います( ; ; )