妊娠・出産 心拍確認できないことはありますか?流産の可能性が心配です。 心拍確認した2週間後の検診で心拍確認できませんでした。先生は赤ちゃんが遠い位置にいるから見えずらくなってるかもしれない。赤ちゃんは大きくはなってる。と言われまた4日後に検診に行くことになりました。 1度心拍確認できなくて後日確認できた方いるのでしょうか? 今は流産したのではないかと不安が積もるばかりです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 先生 心拍確認 こまめ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゅ〜 なんとも言えないですが、結果わかるまで待つしかないですね( ; ; ) 私は、心拍確認後、出血ひどかったのもありますが、心拍確認できなくなってました( ; ; ) 赤ちゃんは大きくなってました。 6月18日 こまめ そうなんですね(><)出血は全くないので本当にびっくりしました。やはり今度の検診の結果待つしかないですよね。ありがとうございます。 6月18日 ちゅ〜 出血や腹痛全くなく流産も結構あるみたいなので、なんとも言えないですが、ゆったりした気持ちで待つのが一番だと思います( ; ; ) 6月18日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
そうなんですね(><)出血は全くないので本当にびっくりしました。やはり今度の検診の結果待つしかないですよね。ありがとうございます。
ちゅ〜
出血や腹痛全くなく流産も結構あるみたいなので、なんとも言えないですが、ゆったりした気持ちで待つのが一番だと思います( ; ; )