※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

つわりが急になくなり、眠気が気になるけど大丈夫でしょうか?早すぎる終わり方に不安ありますか?

あれ?なんか急につわりなくなったんだけど大丈夫かな…
でもいつも通りめちゃくちゃ眠いです(TT)問題はないですか??終わるの早すぎますかね?

コメント

ままめろ

私もありここで質問しました( 笑 )
でも次の日に復活とか
してました😭
日によってなくなる日とか
あるみたいです😣

まりも

私もありました。心配になって診察日より前に病院にいったら赤ちゃん元気でした。😄日によって違うみたいですね。

こたとよ

私も同じようなことありました!
終わったのかと思い、しっかりめのものを食べたらまたつわり復活し…
日によってつわりが落ち着くこともあるので、あまり気にしすぎなくても大丈夫だと思います(^^)

はじめてのママリ

私も2日間まったく無くて、ラッキーだったのですが、復活しました😂😂

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚

悪阻酷いのでしたら、リンゴジュースがムカムカを抑えてくれますよ!
私は楽な食べ悪阻だったんですが、それでもムカムカする時はリンゴジュースが唯一のお助け飲料でした笑笑

れいな

みなさんの回答が似ていたので、一気に返信します!

あのあと空腹状態になったのですが、どうやらムカムカしてきたみたいです😭ひどくはないのですが、終わった…と少し安心してたので悲しくなりましたꉂꉂ😂

りんごジュースですね!
飲んでみます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

ありうめ

心配になりますよね(T_T)
眠いのもつわりの1つにあるので、まだつわり終わっていないと思いますよ☺️

8週から落ち着いてきました。

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚

悪阻終わってないですね、ムカムカしてきた=お腹空いたって感じではないですか?
私はそうでした、食べたらムカムカがおさまるんですよ笑
食べていないとムカムカの場合もグミや柑橘系の物を食べたり飲んだりが1番ですよ( ´艸`)