サプリ・健康 産後半年ほどたってからうつになった方いますか?最近、寝起きがなかなか… 産後半年ほどたってからうつになった方いますか? 最近、寝起きがなかなか起きられず体力がないなとかんじます。気分の浮き沈みも前よりあります。 散歩していないから体力落ちているだけかもしれませんが。生理も再開して妊娠前にリズムが戻ったのかなあ… 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 3 生理 産後 妊娠前 体 うつ 散歩 ひろうさ(7歳) コメント 水たまり 心療内科や産院で一度きいてみるといいとおもいます。 踏ん張ってたのが決壊して発症とかききますし 6月18日 ひろうさ お返事大変おそくなりました💦近々予約します!予約受付が週一で倍率が高いですが😵 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろうさ
お返事大変おそくなりました💦近々予約します!予約受付が週一で倍率が高いですが😵