コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開が原因での熱なら入院は延びるかもですね💦
普通の風邪ならそのまま退院になると思います!私の所は親に何かしらの風邪症状がある場合検査して陰性を確認できないと子供の面会も出来なくはなりました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開が原因での熱なら入院は延びるかもですね💦
普通の風邪ならそのまま退院になると思います!私の所は親に何かしらの風邪症状がある場合検査して陰性を確認できないと子供の面会も出来なくはなりました。
「熱」に関する質問
ママ友家族で遊ぶ約束してて 子供がちょっとの鼻水 せき 学校や幼稚園には行けるくらいでも プライベートで遊ぶには ちょっとでも風邪症状あるなら 断ろうかなと思ってはいるんです。 ただ熱もなく元気なので 近所の公園…
3歳児 少し前に風邪ひいてました。熱が出てたときは「抱っこ、抱っこ」でした。風邪治ったんですが、それを気にまた抱っこ魔になった😂 あるあるですか?いつまで抱っこ、抱っこでしたか?流石に15キロ抱っこは辛い🫨🫨
シルバーウィーク初日、夫を怒らせてしまいました。 これから5連休、憂鬱です… 原因は本当に些細でしょうもないことなんですが、6歳次女が熱があり、でも夕飯の買い出しに行かないといけない、となって 9歳長女と留守番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいならOKって感じでした!
熱まで出ちゃうと接触禁止になりましたね💦
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️
エアコンとかの乾燥だとは思いますが…ちなみに普通の風邪でも入院中は赤ちゃん一切見れないですよね?💦
🐥⸒⸒
そうなんですね😂
ありがとうございます🙇♀️✨